Наверх

Ярославская провидица приоткрыла тайну старинного гадания

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
К Ангелине люди приходят за счастьем, любовью и удачей

Существует поверье, что заглядывать в будущее, узнавать свою судьбу - большой грех.

Еще говорят, от судьбы не уйдёшь. И тем не менее, во все времена рождались люди, которые умели видеть прошлое и будущее, отводить беду, снимать порчу и сглаз силой слова и духа. И дается такой дар Богом немногим людям.

Ангелина - одна из тех, кто умеет помогать людям не только в указанных выше проблемах. Она умеет рассказывать всю правду о вашей семье и детях, о работе и о любви, о неверности. Многим Ангелина помогла отстранить соперниц, вернуть в семью заблудших, снять венец безбрачия. Этой удивительной девушке предсказывать судьбу дано с рождения. В ее роду все женщины - гадалки с 16 лет.

К Ангелине уже многие обращались за помощью. Она гадает женщинам по линиям руки и лба, многое может рассказать и по фотографии. Мужчинам она гадает редко, только в исключительных случаях, когда им действительно необходима помощь.

К Ангелине давно обращаются за помощью многие женщины, и не только ярославичи. К ней едут из Воронежа, Орла, Харькова, Москвы. Даже из Чехии были.

Ангелина, можно ли научиться гаданию, предвидению?

Нет, это дар свыше, он от Бога.

А что вы еще умеете делать?

Могу излечить от пьянства, снять сглаз, помочь в бизнесе.

А приворот сможете сделать?

Смогу, но делаю это не всем. Могу вернуть гулящего мужа в семью, устранить ссоры между родными, но уводить человека из семьи не стану.

Если я приеду к вам, например, завтра, вы погадаете?

Конечно. И не только вам, но и всем, кто ко мне обратится.

Говорят, гадание это большой грех?

На самом деле большого греха в этом нет. Это я говорю как человек верующий. Если искренне хочешь помочь ближнему, указать ему правильный путь, отвести от беды - это не грех. А вот делать что-то во вред, наводить порчу - грешно. И делать это я никогда не стану!

Много ли людей обращается к вам по поводу снятия порчи?

Люди с такими просьбами приходят в последнее время часто. Это на самом деле очень серьезная и опасная вещь. И тот, кто наводит порчу, берет на душу огромный грех.

Но ведь это можно поправить?

Можно. В этом деле я считаю себя сильной. Могу убрать любую порчу. Очень важно, чтобы у человека была защита, тогда никакая порча его не возьмет. Я ставлю и такую защиту.

Такое впечатление, что выбранная вами профессия - это ваша жизнь?

Да, очень много времени я уделяю людям, которые ко мне приходят за помощью. Мне очень хочется, чтобы все, кто ко мне обращается, наполнились той доброй энергией, которой я делюсь с ними от души. Хочу, чтобы эта энергия помогала им, делала их счастливыми. Каждый день я просыпаюсь с мыслью о том, что должна помогать людям.

Любовь прошла? Ваша семья на границе развода? Муж не понимает Вас, не обращает внимания на Вас? Постоянно скандалит? Хотите вернуть любовь? Обращайтесь к провидице Ангелине. 

Приходилось ли вам обращаться за помощью к ясновидящим? Делитесь в комментариях.

Ясновидящая Ангелина.

8 905 635 85 55

8 980 704 90 00

mister.sharkozi@mail.ru

Сертификат Per № (Reg №) 0356-RU

Комментарии 4

20 мая 2016, 09:27 наташа
и тут 
20 мая 2016, 09:33 гость
каковы расценки ???
20 мая 2016, 11:27 Горожанин
Чушь.......  Для глупцов.
20 мая 2016, 13:02 гостья
Моей матери,в детстве,врачи собрались ампутировать руку. (упала с велосипеда) А вот одна бабулька из Твериц,вылечила гангрену за неделю !!! А некоторые пишут что чушь...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru