Наверх

В Ярославле неизвестный пытался поджечь ФОК, но загорелся сам

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Крупного пожара чудом не случилось
В Ярославле неизвестный мужчина пытался поджечь ФОК, но загорелся сам. Полиция сейчас выясняет обстоятельства случившегося. «Pro Город» выяснил подробности.
 
Происшествие случилось еще в ночь на четверг, 19 мая, на улице Бахвалова в Красноперекопском районе города. В третьем часу ночи к физкультурно-оздоровительному комплексу подошел неизвестный в черном костюме с капюшоном, закрывающим лицо, сообщает ИА REGNUM. Он достал бутылку с зажигательной смесью и попытался кинуть ее в окно. Однако из-за неосторожных действий попал в стеклопакет, и горящая жидкость растеклась по стеклу и стене. У самого поджигателя загорелись руки.
 

Как вы думаете, зачем злоумышленник пытался поджечь комплекс? Оставляйте комментарии под публикацией.

Злоумышленник поспешил скрыться с места преступления. С возгоранием быстро справились прибывшие пожарные. По предварительным данным, подозреваемых в совершении преступления вскоре удалось задержать. Кто именно пытался поджечь ФОК и зачем, пока неизвестно. В полиции сейчас устанавливают все обстоятельства происшествия.

Комментарии 4

20 мая 2016, 12:50 гость
не любят спорт до самососжения 
20 мая 2016, 20:18 Питер
Это явный заказ против произвола Малютина и его жены вокруг спортивных школ. В этом ФОКе базируется его любимая акробатика. Толи еще будет
23 мая 2016, 08:53 Горожанин
Это надо быть сатанистом, такие места поджигать. Сатанистам не место в Ярославле!
31 мая 2016, 09:16 Горожанин
Украинцы в городе!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru