Наверх

В Ярославле у женщины из камеры хранения в магазине украли вещи

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Сумма ущерба составила 5800 рублей
В Ярославле у женщины из камеры хранения в магазине украли кожаную куртку. О подробностях ЧП рассказали в пресс-службе полиции.
 
На днях женщина пришла в магазин на улице Ньютона во Фрунзенском районе Ярославля. Перед посещением торгового зала покупательница решила убрать свою кожаную куртку в одну из ячеек камер хранения. После того, как женщина сделала покупки и заглянула в ячейку, куртки там не оказалось. Ярославна тут же отправилась в полицию. Сумма ущерба, кстати, составила 5800 рублей.
 
Правоохранители немедленно приступили к поиску злоумышленника. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, сотрудники угрозыска и вневедомственной охраны вышли на его след и вскоре задержали. Оказался им 44-летний ярославец, ранее уже имевший проблемы с законом. В ходе допроса он пояснил, что совершал покупки в том же магазине. Выйдя из торгового зала, открыл свой ящик, забрал вещи, а потом тем же ключом попробовал открыть соседний. Ключ подошел, а в ящике оказалась куртка. Мужчина не удержался и прихватил ее с собой. Отдать он ее решил своей знакомой.
 

А вы доверяете камерам хранения в магазинах? Оставляете ли там вещи? Оставляйте комментарии под публикацией.

Теперь за этот «подарок» мужчине придется ответить по всей строгости закона. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Кража». Похищенную куртку у злоумышленника изъяли и вернули законной владелице.

Комментарии 3

20 мая 2016, 12:54 гость
я вообще ни кому не доверяю,а тем более камерам хранения ( есть три правила-не верь,не бойся,не проси)
20 мая 2016, 13:32 Правильный человек
Ну вот, а маруха даже обновку не поносила.
20 мая 2016, 23:09 я
А магазину что, ничего не будет за то, что у них один ключ открывает разные ящики?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru