Наверх

В центре Ярославля поймали наркомана, бросавшегося под колеса автомобилей

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы УМВД по Ярославской области
Лишь чудом мужчина не угодил под машину
В Ярославле полицейские задержали наркомана, бросавшегося под проезжающие автомобили. При проверке выяснилось, что парень был «под спайсом». О происшествии рассказали в пресс-службе УМВД по региону.
 
На днях сотрудники патрульно-постовой службы, патрулируя улицы города, на пересечении улиц Лисицына и Большой Октябрьской заметили странного мужчину. Он метался по проезжей части из стороны в сторону, лишь чудом не угождая под колеса проезжающих автомобилей.
 
Едва полицейские подошли к мужчине, они сразу по внешним признакам определили, что тот находится в наркотическом опьянении. При досмотре в отделении у мужчины при себе обнаружили сверток с веществом растительного происхождения. Эксперты выяснили, что это вещество «спайс» весом более двух граммов. Под влиянием, по всей видимости, этого же вещества мужчина находился и в то время, когда начал бросаться под колеса.
 

А вы не были свидетелем этого происшествия? Оставляйте комментарии.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Полицейские сейчас выясняют, как запрещенное вещество попало к мужчине и кто был к этому причастен.

Комментарии 1

31 мая 2016, 09:42 Горожанин
То есть не «наркомана», а обкуренного. «Наркоман» это образ жизни, а тут человек обкурился.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru