Наверх

Ярославец избил своего 30-летнего сына на проезжей части

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
В отношении мужчины возбудили уголовное дело
Ярославец избил своего 30-летнего сына на проезжей части. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, сообщает Прокуратура Ярославской области.
 
История произошла на днях в центре Ярославля. 54-летний водитель, грубо нарушая общественный порядок, остановился на проезжей части на перекрестке проспектов Октября и Ленина. Он вышел из машины и устремился на среднюю полосу проезжей части. Мужчина открыл дверь автомобиля, в котором находился его 30-летний сын вместе с супругой. Отец стал избивать своего ребенка. Три удара пришлись в грудь и еще несколько по рукам. 
 

Как вы думаете, почему отец избил сына? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В отношении 54-летнего мужчины возбудили уголовное дело. Согласно предъявляемой статье, ярославца могут наказать обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года, либо ограничением свободы на срок до 2 лет, либо принудительными работами на срок до 2 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 2 лет. В настоящее время по данному факту проводится предварительное расследование.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru