Наверх

Люди говорят: об утренних пробежках, горячей воде и сотрудниках полиции

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
"Pro Город" сделал подборку самых обсуждаемых в Сети тем
Новый раздел на сайте progorod76.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ярославля в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.
 
В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений.

Когда уже отремонтируют улицу Папанина? Обещали так и не делают! Машины ездят через двор! (Народный контроль).

На улице Орджоникидзе, дом 37 горячая вода не соответствует нормативу по температуре. Ее температура 17-18градусов. Перерасчеты не производят, оплату постоянно производим по нормативу подачи. Долой таких поставщиков и собирателей денег с жителей! (Народный контроль).

Сегодня в автобусе № 26 столкнулась с хамством контролерши! Эта женщина наорала сначала на мужчину, потом на женщину, потом начала хамить мне. Я всего лишь спокойно просила, где написано об изменениях в правилах перевозки пассажиров, на что услышала в ответ мат и другие неприятные слова. Противно с такими людьми ездить в транспорте. Бывает всякое, не спорю, но вежливо ответить, без мата и криков, видимо, для этой дамы невозможно! (Народный контроль).

В парке на прудах «Очки» дорожек нет, участок только у стеллы сделан. Нет лавочек, парапеты у озера разваливаются (Народный контроль).

Хочу выразить свою благодарность отделу полиции и, в частности, молодому майору Евгению. 1 мая сломалась машина на Чурилковском кладбище. Евгений довез на прицепе до станции техподдержки (Народный контроль).

Когда пасмурно тоже красиво! (Подслушано Ярославль).

Детские босоножки в одном из рыбинских магазинов! (Подслушано в Рыбинске).

Что за моральные уроды живут в нашем городе? Сегодня на утренней пробежке вместо нормального бега мы переворачивали лавки. Они лежали вверх ножками, а некоторые вообще вырваны были. Еще урны поломали и выдрали (Подслушано в Рыбинске).

По дороге от перекрестка на улице Урицкого вдоль ТЦ «Космос» и улицы Труфанова от Невского рынка все водители ездят, как пьяные, объезжая эти ямы, которых с каждым днем все больше. Ужас просто (Народный контроль).

А что интересного происходит в вашей жизни? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Между Гагарина и съездом к дому 38 скоро можно на танке будет ездить, уже ров образовался (Народный контроль).

 

Комментарии 4

23 мая 2016, 17:13 Гостья
Молодцы ребята! Спортом занимаются!
24 мая 2016, 10:09 незнакомец
босоножки прикол
25 мая 2016, 13:13 Градожитель
С дорогами вообще проблема!!! Некоторые дороги в таком состоянии, как будто после бомбежки - яма на яме! Правда стараются что то сделать, это видно, но почемуто во многих случаях дороги ремонтируют выборочно, местами, только одну середину, а крайние полосы оставляют такими как и есть!!! Деньги себе на карман экономят?!?!
31 мая 2016, 09:11 Горожанин
Кто не хочет бегать — суставы там бережёт, или обувь — выходите на утренние прохожки!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru