Наверх

Ярославский «Шинник» проиграл махачкалинскому «Анжи»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Черно-синие уступили со счетом 0:1 благодаря пенальти Алиева

Подопечные Александра Побегалова уступили махачкалинскому «Анжи» на своем поле. Встреча в рамках 17 тура первенства ФНЛ, прошла в воскресенье, 2 ноября, в Ярославле на стадионе «Шинник». В результате сегодняшней победы «Анжи» вырвался в лидеры первенства.

В ожесточенном противостоянии южане смогли сломить ярославцев. Первый тайм команды провели в равной борьбе. Несмотря на то, что гости чуть больше атаковали, опасных моментов у ворот Малышева было немного. Игроки «Шинника» больше были настроены на контратакующий футбол, стараясь реализовать больше дальние удары. На перерыв команды отправились так и не распечатав ворота.

В начале второго тайма, Ярославцам не удалось реализовать хороший момент, который мог стать переломным во всем матче. Но Самодину не удалось переиграть Кержакова в ближнем бою. Решающим моментом матча оказался достаточно спорный пенальти, который был назначен в ворота «Шинника». Александр Алиев реализовал "одиннадцатиметровый". Это был первый и единственный гол в игре. Под конец второго тайма гости активизировались и было несколько очень опасных моментов у ворот черно-синих, но Малышев раз от раза спасал команду.

 

Комментарии 2

02 ноября 2014, 20:59 Вася
Обидно! Из-за дурацкой ошибки слились
05 ноября 2014, 09:57 сергей
вечные лузеры

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru