Наверх

Череповецкая «Северсталь» переиграла ярославский «Локомотив» по буллитам

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
«Железнодорожники» начали выездную серию с поражения

В воскресенье, 2 ноября, «Локомитив» сыграл первый матч длительной выездной серии. На череповецком льду ярославцев принимала «Северсталь» которая является достаточно удобным соперником для подопечных Кинга. В рамках чемпионата КХЛ команды встречались 23 раза, причем 16 игр заканчивались в пользу «Локомотива».

В первом периоде на люду царила просто идиллия, команды шли нос к носу по вбрасываниям, по броскам, по блокам и по голам, которых не было забито ни одного. Стоит отметить, что за весь первый период не было ни одного удаления.

После перерыва игра явно преобразилась, соперники начали значительно активнее играть понимая, что счет уже пора открывать. Первому это удалось сделать Холесу Йонасу с передачи Джеффа Плэтта. Но преимущество длилось недолго и уже через пять с небольшим минут Дмитрий Кагарлицкий с передачи Захара Арзамасцева, смог сровнять счет. На перерыв команды снова отправились в равенстве.

Третий период не принес никаких плодов обеим командам несмотря на то, что они обменялись парными удалениями. Сначала на скамейке посидели двое череповчан, а затем и двое ярославцев. Период прошел безрезультатно и впереди команды ждал овертайм, но и в дополнительное время соперники не смогли определить сильнейшего.

Точку в игре поставила серия буллитов, в которой подопечным Кинга явно не везло. Уже в первом круге ярославцы дважды промахнулись, тогда как череповчане реализовали оба броска. Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. В итоге, «Локомотиву» досталось всего одно очко.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru