Наверх

Главный тренер "Шинника": "Владимир Корытько ведет переговоры с клубом Премьер-Лиги"

Возрастное ограничение: 16+
Александр Побегалов прокомментировал ситуацию с 35-летним футболистом
Вчера, 2 ноября, ярославский "Шинник" проиграл на своем поле махачкалинскому "Анжи" со счетом 0:1. Судьбу встречи решил пенальти, который реализовал Александр Алиев.
 
На послематчевой пресс-конференции наставник "черно-синих" Александр Побегалов попросил прощения у болельщиков за разгромное поражение в Кубке России от "Мордовии". Также он сказал, что посмотрел видеозапись эпизода, в котором гости заработали "одиннадцатиметровый". По его мнению, главный арбитр встречи был прав, назначив пенальти в ворота "Шинника". Однако, по утверждению Побегалова, перед этим эпизодом судья не заметил фол на Сергее Самодине в штрафной площади "Анжи".
 

- Мы посмотрели видеозапись,  и я ответственно говорю: это был "одиннадцатиметровый", - сказал на пресс-конференции Александр Побегалов.

 
По словам наставника "черно-синих", его подопечные смогли восстановиться после тяжелого кубкового поединка с "Мордовией",  но содержательной игры показать не сумели. 
 

- Важно было не проиграть "Анжи" в движении и в единоборствах. Что, в общем-то, мы и сделали. Если не считать этого, скажем так, ляпа - это пенальти в наши ворота, заработанного абсолютно глупо, - поведал главный тренер "Шинника".

 
Кроме того, Александр Побегалов прокомментировал ситуацию с 35-летним полузащитником Владимир Корытько, который, как сообщалось, тренируется с тульским "Арсеналом"
 

 - Владимир ведет переговоры с одним из клубов Премьер-Лиги. Про их итоги я не знаю. Честное слово, я буду очень рад, если у Владимира получится договориться с клубом Премьер-Лиги, - сказал Александр Побегалов. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru