Наверх

В Липецке открыли мемориал погибшему хоккеисту "Локомотива"

Возрастное ограничение: 16+
http://www.lipetskmedia.ru/
В городе почтили память Михаила Баландина
В Липецке открыли мемориал погибшему игроку ярославского "Локомотива", уроженцу города - Михаилу Баландину. Памятник появился недалеко от ледовой арены местного хоккейного клуба. Стела представлена в виде огромной шайбы с символикой "Локомотива" и с изображением падающего самолета. Также недалеко от памятника открыли аллею памяти погибшего хоккеиста.
 
Кроме того, в Липецке прошел и турнир имени Михаила Баландина, в котором приняли участие юношеские команды 2003 года рождения. Ярославские хоккеисты заняли в нем второе место. Победили хозяева турнира - липецкий СДЮСШОР № 11.
 

Михаил Баландин родился в Липецке, но хоккеем начал заниматься уже в Ярославле. Начинал свою карьеру во второй команде ярославского "Торпедо". Затем играл в пензенском "Дизелисте" и московских "Крыльях Советов".

После этого трижды возвращался в ярославскую команду. Кроме того, Баландин выходил на лед в цветах уфимского "Салавата Юлаева", тольяттинской "Лады", московского ЦСКА, подмосковных "Химика" и "Атланта", а также московского "Динамо".

Игрок похоронен в Ярославле на Леонтьевском кладбище. В городе у него остались жена и дочка.

 

Комментарии 2

05 ноября 2014, 11:34 Вася
молодцы!
05 ноября 2014, 12:30 Толя
помним ребят...ведь так и не сумел сыграть за Локо после возвращения...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru