Наверх

«Локо» отправляется в европейский тур

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Ярославская молодежная команда продолжает выездную серию игр

«Локо», после небольшого безыгрового перерыва начинает очередную серию выездных игр. Сначала команда отправится в Чехию. 10 и 11 ноября ярославская молодежка сразится с чешской «Энергией». Далее посетит Австрию, где 14 и 15 числа проведет матчи с «Ред Буллом» из Зальцбурга.

Стоит отметить, что молодые ярославские хоккеисты весьма успешно выступают на более высоком уровне. «Локо» отправляется на выездные игры без форвардов Павла Красовского и Александра Мокшанцева. А также без Егора Коршкова, который привлекается к главной команде. Павел и Егор в данный момент находятся в Канаде, где усиленно готовятся к серии игр «Subway SuperSeries 2014». Нельзя оставить без внимания успехи Александра Мокшанцева, который является участником «Турнира четырех наций». Молодежная сборная в непростом поединке переиграла финнов со счетом 3:2. Первую шайбу у команды забросил воспитанник ярославского хоккея Мокшанцев.

Нападающий «Локо» Максим Рыжков прокомментировал «Pro Городу», как команда готовилась к очередной выездной серии во время отсутствия игр :

 - Тренировки у нас были дольше , чем обычно по времени. Вспоминаем сборы, качаем силу. На льду работаем над единоборствами и много бегаем.

К тому же, молодой хоккеист рассказал, как поддерживает настрой перед ледовыми поединками.

 - Настроение всегда должно быть хорошее. Чтобы его поддерживать, пытаюсь веселиться перед матчем, слушаю музыку, потому что на игре грустным нельзя быть, - рассказал Максим Рыжков.

Комментарии 1

09 ноября 2014, 17:28 Zhamba
Желаю удачи-(;-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru