Наверх

Юрий Газзаев: "Ярославль обязательно должен быть в Премьер-Лиге!"

Возрастное ограничение: 16+
Главный тренер "Волгаря" после матча с "Шинником" сказал теплые слова своему бывшему клубу
После матча с "Шинником" наставник астраханского "Волгаря" Юрий Газзаев признался, что очень рад был приехать в Ярославль, в котором проработал более года.
 

- Когда я ехал в Ярославль у меня будто дрожь была в руках. Будто я возвращался домой. Когда приехали, по привычке даже пошел в раздевалку "Шинника" (смеется). У меня с каждым в ярославской команде остались теплые отношения. Ничья в этом матче для меня - лучший вариант для меня, не хотелось видеть огорченные лица ярославских болельщиков, - сказал Газзаев. 

 
Также наставник "Волгаря" заявил, что очень хотел бы видеть ярославскую команду в Премьер-Лиге.
 

- В Ярославле есть большие футбольные традиции. Дубль выиграл в этом году все, что можно, безусловно, выстраивается определенная система в ярославском клубе. Вы посмотрите: Стешин, Щадин, свои ребята выходят в основе. "Шиннику" нужно заявлять "молодежку" во вторую лигу, даже пусть это будет затратно, но им ребятам нужно играть в с мужиками, - говорит Газзаев. -  Я очень хочу, чтобы Ярославль получил команду Премьер-Лигу. Ярославль должен играть в Премьер-Лиге. Тяжелые времена прожили, думаю, что впереди теперь лучшие. Я даже на банкет приеду, если "Шинник" выйдет в Премьер-Лигу (смеется). 

 

Комментарии 1

15 ноября 2014, 18:46 Денис Исаков
Юрий Фарзунович хороший человек!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru