Наверх

Ярославские хоккеисты вновь отличились за "молодежку" в матче с канадцами

Возрастное ограничение: 16+
www.subwaysuperseries.ca
Но это не помогло россиянам одолеть своих соперников в четвертой игре Суперсерии
18 ноября россияне провели четвертую игру в рамках Суперсерии со сборной Онтарио. Впервые в истории молодые сборники выиграли первые три поединка "Subway super series", но, к сожалению, этим матчем россияне прервали свою победную серию, крупно уступив соперникам со счетом 5:1. 
 
На 15-й игровой минуте "онтарийцы" открыли счет в большинстве. Шайба пролетела точно в ворота Дениса Костина. Автором гола стал Макс Доми, сын знаменитого канадского тафгая - Тая. В конце первого отрезка "онтарийцы" вели уже с разницей в два гола. Макс Доми вновь отличился и оформил дубль. 
 
Второй игровой отрезок для российской сборной стал самым неудачным. Соперники явно выигрывали по скорости и по броскам. Как ни старался Денис Костин, уже на 6-й минуте канадцы "сухо" вели в счете 5:0. 
 
В начале финальной двадцатиминутки россиянам удалось сломить оборону "онтарийцев" и забить. Защитник Иван Верещагин с усилиями ярославцев Егора Коршкова и Ильи Коренева оформили гол в ворота канадской сборной. 
 
Но, к сожалению, эта шайба не спасла молодых хоккеистов, при счете 5:1 закончилась самая тяжелая встреча серии. 
 
Стоит отметить, что в повторном матче со сборной России у канадцев был совершенно другой настрой на игру. С первых минут "онтарийцы" показали силовой , агрессивный хоккей, который присущ канадским "ледовым бойцам".
 
Следующий матч Суперсерии пройдет уже сегодня ночью. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru