Наверх

16-летняя ярославна рассказала, как стала чемпионкой мира по КУДО

Возрастное ограничение: 16+
со страницы в социальной сети Александры Савичевой
В финале она победила представительницу Японии
В Токио прошло Первенство мира по КУДО. Ярославскую область представляли трое спортсменов: Александра Савичева, Анастасия Мошкина и Вадим Аристов. Ярославна Александра Савичева победила в возрастной категории «девушки до 19 лет». Анастасия Мошкина и Вадим Аристов завоевали "серебро" на Первенстве мира. 
 
Александра Савичева рассказала "Pro Городу", что от поездки остались только положительные впечатления. Спортсменка отметила, что все было хорошо организованно.

- Наша федерация России сделала все, чтобы нам было интересно в Японии, чтобы мы могли полностью настроиться на турнир и выложиться на все 100. И все получилось именно так! Взяв "золото", мы в очередной раз доказали что Россия самая сильная. У нас очень сильная и сплоченная команда. Именно это мне и помогало еще увереннее идти к своей победе! 

16-летняя Александра Савичева на Первенстве сражалась с японкой. По словам ярославны, бой был непростой, потому что все судьи были японцы и они всячески пытались отдавать победу своим бойцам!

- Передо мной было 10 боев русских с японцами, где русские проигрывали. Но половина из них, по моему мнению, были выиграны нечестным путем. Но я взяла себя в руки, вышла и победила, так что даже японские судьи были не в силах отдать победу моей сопернице. 

Александра Савичева 10 лет занимется КУДО. Участие на Первенстве мира принесло ей первую победу в молодежной сборной. Девушка считает, что своим "золотом" она вдохновила своих товарищей по команде, и у них пошла череда побед.
 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru