Наверх

Тольяттинская "Лада" "подрезала" ярославский "Локомотив" {ФОТО}

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
"Железнодорожники" потерпели домашнее поражение
Сегодня, 22 ноября, ярославский "Локомотив" принимал на своем льду "Ладу". Гости, занимавшие перед этой встречей, девятое место на "Востоке",  сенсационно увезли из Ярославля три очка. 
 
Счет открыли гости. На 17-й минуте игры экс-хоккеист ярославского клуба Александр Черников поразил ворота Сэнфорда. Во втором периоде "Локомотив" ярославцы счет в матче усилиями Сергея Плотникова. Ассистентами в этом голевом эпизоде стали Сергей Коньков и Даниил Апальков. 
 
Но в третьем игровом отрезке хоккеисты "Лады" не только снова вышли вперед, но и сумели уйти в отрыв в две шайбы. Сначала все тот же Черников реализовал большинство, а затем дважды огорчал ярославского голкипера Александр Стрельцов. За семь минут до конца третьего периода Джефф Плэтт отквитал одну шайбу, но на большее "железнодорожников" не хватило. В итоге, "Локомотив" уступил со счетом 2:4. 
 
После 30 сыгранных встреч подопечные Кинга занимают восьмое место на "Западе", имея в своем активе 43 очка. Впереди у ярославцев двухматчевая европейская серия. А уже 3 декабря "Локомотив" дома встретится с минским "Динамо". 
 
На послематчевой пресс-конференции Дэйв Кинг отметил, что хоккеисты "Лады" выигрывали всю борьбу, поэтому сумели победить. 
 

- Мы знали перед игрой, что они перед этим четыре игры подряд выиграли, и мы поняли, почему это произошло. 

Комментарии 1

23 ноября 2014, 20:03 Горожанин
Кинг, пора уже побеждать!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru