Наверх

«Локомотив» закрепился в зоне плей-офф, победив «Слован»

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Ярославцы взяли важные три очка в Братиславе
«Железнодорожники» начали с победы свое выездное двухматчевое турне по Европе. Вчера, 25 ноября, в тяжелом противостоянии «Локомотив» обыграл словацкий клуб со счетом 3:1. 
На седьмой минуте первого периода ярославцы остались втроём, Кирилл Капустин получил дисциплинарный штраф за атаку в область головы. Как только на площадке появился первый удаленный, хозяева распечатали ворота Сэнфорда. С футбольным счетом 1: 0 ушли команды на перерыв. 
Вторая двадцатиминутка оказалась удачной для «железнодорожников», на пятой минуте Сергей Коньков завез шайбу «за ленточку» и сравнял счет. Спустя чуть менее десяти минут, Эмиль Галимов кистевым броском пробил «крепость» Баклунда и вывел «Локомотив» вперед. Эмиль зарабатывает девятое очко в этом чемпионате. Во время финальной двадцатиминутки «Слован» отчаянно пытался нагружать Сэнфорда бросками, но старания хоккеистов не оправдались. Еще и Егор Аверин разобрался с пустыми воротами словаков на последних минутах. 3:1, победа «Локомотива». Ярославцы взяли важные три очка в Братиславе, закрепившись в зоне плей-офф. 46 баллов на счету у «железнодорожников». 
Стоит отметить, что это противостояние было богато на удаления со сторон обеих команд. 
 
Главный тренер ярославского клуба Дэйв Кинг подвел итоги матча на пресс-конференции.
 
- Для нас это была тяжелая встреча. Залог успеха в сегодняшнем матче — хорошая игра в меньшинстве. Мы здорово играли и заблокировали большое количество бросков соперника. Кроме того, нам сильно помог наш вратарь Сэнфорд», — приводит слова Кинга официальный сайт «Слована».
 
Следующую встречу «Локомотив» проведет в четверг 27 ноября с хорватским «Медвешчаком».

Комментарии 1

26 ноября 2014, 10:41 Горожанин
ну пора же все таки начать побеждать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru