Наверх

Ярославец Артем Анисимов может сменить очередной клуб в НХЛ

Возрастное ограничение: 16+
Из личного архива Артема Анисимова
Воспитанника «Локомотива» могут обменять в "Эдмонтон"

Пятикратный обладатель Кубка Стэнли, профессиональный хоккейный клуб «Эдмонтон Ойлерз», выступающий в лиге НХЛ, захотел увидеть в своих рядах воспитанника школы «Локомотива» Артема Анисимова. Стоит отметить, что 24-летний форвард в текущем сезоне выступал за «Коламбус Блю Джекетс». На данный момент между клубами ведутся бартерные переговоры. 

В текущем сезоне Национальной хоккейной лиги ярославец провел 14 матчей, забросил 2 шайбы и сделал 4 результативные передачи. Совсем недавно, во время противостояния «Коламбуса» и «Оттава Сенаторс», Анисимов, в результате грубой игры со стороны соперника, упал и ударился головой об лед. Но, к счастью, сотрясение мозга не подтвердилось. Стоит отметить, что воспитанник ярославского хоккея в этом же матче отдал голевую передачу. 

Полупрофессиональный дебют хоккеиста состоялся в 2004 году в юношеском фарм-клубе «Локомотива». А уже в с 2005 по 2007 год , Артем выступал в составе главной команды. В 2007 году Анисимов подписал свой первый контракт с «Нью-Йорк Рейнджерс» и стал выступать в лиге АХЛ за их фарм-клуб.

На время локаута в Национальной хоккейной лиге в 2012-2013 годах, ярославец вернулся в Россию и вновь выступал за родной «Локомотив».

В случае положительного исхода сделки с обменом, Анисимов пополнит состав «Эдмонтона», а форвард Дэвид Перрон отправится в «Коламбус».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru