Наверх

Участница «Грации» : «После приезда поклонника из Казани, наша раздевалка «ломится» от конфет» {ФОТО}

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
«Грациозная» Светлана Дегтярева рассказала о своем главном хобби

Сегодня, журналисты «Pro Города» Алина Пивоварова и Валерия Шилова встретились за чашечкой кофе с участницей группы поддержки хоккейного клуба «Локомотив». Светлана Дегтярева рассказала о «Грации» и , с удовольствием , поделилась своими увлечениями.

С какого возраста ты начала заниматься танцами?

- В три года мама отвела меня на гимнастику, там я получила КМC и решила закончить с профессиональной карьерой гимнастки. Но , просидев немного времени «на попе ровно», я поняла, что мне нужно чем-то заниматься. По телевизору увидела, что проходит кастинг в группу поддержки. Я прошла отбор, и с 14 - ти лет танцую в «Грации». Начинала со второго состава. И вот теперь уже третий год я в основе.

Бывает ли тебе тяжело с твоим танцевальным ритмом жизни?

- Конечно. Летом у нас проходят тренировки три раза в неделю. А во время хоккейного сезона только репетируем предматчевое шоу, отрабатываем сложные элементы.

Хватает ли тебе времени на личную жизнь?

- В принципе хватает. У меня есть любимый человек, у нас все хорошо, он меня понимает.

Ты ведь еще и учишься?

- Да, я учусь на экономиста, учебу пропускать не хочу. К тому же, я живу в Тутаеве, каждый день езжу в Ярославль. На дорогу порядочно времени уходит.

Какие у тебя еще есть увлечения, помимо танцев?

- На одном из ярославских каналов я веду прогноз погоды, мне очень нравится. Кроме того, в январе я хочу пойти на курсы визажа.

В дальнейшем, ты планируешь остаться в «Грации»?

- Я планирую танцевать еще пару лет, если после университета останусь в Ярославле. А еще с зимы открывается школа «Грации», возможно , буду там преподавать танцы.

А костюмы вы сами придумываете?

- Костюмы нам покупает клуб, обычно два комплекта на сезон. Мы рисуем эскизы, руководствуемся модными тенденциями.

Есть ли у «Грации» фанаты?

- Их не очень много, но они есть. Один фанат, в начале сезона и на восьмое марта дарит каждой из нас по розочке. Еще есть поклонник из Казани, он приезжает на каждый матч «Ак Барса». После его приезда наша раздевалка ломится от конфет. На хоккее можно заметить двух маленьких девочек, которые постоянно ходят на матчи и на лесенках танцуют, повторяя за нами движения. Вот недавно мы с девочками решили сделать им сюрприз - подарили несколько пар желтых помпонов. Малышки были очень рады, и теперь, как настоящие черлидеры болеют за «Локо» вместе с нами.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru