Наверх

«Локомотив» проиграл лидеру регулярного чемпионата КХЛ {ФОТО}

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
«Железнодорожники» не смогли оказать сопротивление ЦСКА

Cегодня, 6 декабря, ярославцы уступили ЦСКА с «сухим» счетом 0:4, потерпев третье домашнее поражение подряд. 

В составе «Локомотива», по сравнению с предыдущей встречей, произошли небольшие изменения. Вместо травмированного Кертиса Сэнфорда ворота ярославской команды защищал Виталий Колесник. Также в состав вернулись нападающие Владислав Картаев и Михаил Пашнин, заменившие Кирилла Капустина и Евгения Грачева.

В первом периоде ярославцы совершили несколько атак, но счет в этом матче был открыт «армейцами» на десятой игровой минуте. А уже на 16-й - ЦСКА вели 2:0.

Во время второго игрового отрезка гости площадки забросили третью шайбу в этом матче. Во второй двадцатиминутке «армейцам» вновь удалось пробить ворота Колесника, сделав счет 0:4 в свою пользу.

По итогам встречи, подопечные Дэйва Кинга потерпели третье домашнее поражение подряд и ушли с площадки без забитых шайб. Поединок закончился со счетом 0:4 в пользу столичных гостей. 

Стоит отметить, что «Локомотив», по - прежнему, остается на девятой строчке в турнирной таблице, имея в активе 48 очков.

Впереди у «железнодорожников» трехматчевый выезд. Им предстоит встретиться с череповецкой «Северсталью», с нижегородским«Торпедо» и с ХК «Сочи». Эти команды являются прямыми конкурентами «Локомотиву» на выход в плей-офф.

Комментарии 1

07 декабря 2014, 01:09 Miss B
Девушка сама пишет про хоккей?? если да, то нереальная молодец

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru