Наверх

«Локо» не смог справиться с «Ред Буллом» {ФОТО}

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Австрийцы сумели переиграть ярославскую «молодежку»

Сегодня, 7 декабря, «Локо» в родных стенах скрестил клюшки с австрийским «Ред Буллом». В этом матче ярославцам не удалось «вырвать» победу, игра закончилась при счете 5:6 в пользу гостей площадки. Три недели назад в Зальцбурге «Локо» и «Ред Булл» провели два поединка, оба из которых завершились победами молодых «железнодорожников».

Счет открыл Егор Коршков уже на первой минуте матча. Но вскоре, «энергетик» смог сравнять цифры на табло. Ярославцы продолжали атаковать ворота австрийского клуба, и уже на 16-й игровой минуте крупно вели в счете 4:1. Отличились Максим Рыжков, Александр Елесин и Николай Денисенко. В конце первой двадцатиминутки «Ред Буллу», все-таки, удалось немного сократить отставание. На перерыв команды ушли при счете 4:2. 

Во втором периоде гости были активнее хозяев площадки, поэтому «Ред Буллу» удалось забить очередной гол в ворота ярославцев.

В начале финальной двадцатиминутки Николай Денисенко «подарил» еще одну заброшенную шайбу своим соперникам, оформив себе дубль в этом матче. Но, увы, австрийцы смогли переиграть ярославского вратаря еще три раза. За пять минут до конца игры «энергетик» вел в счете. Как ни старались «железнодорожники», им не удалось отыграться в этом матче. Поединок закончился при счете 5:6 в пользу гостей. 

По итогам игры, «Локо» остается на третьем месте в турнирной таблице своей конференции, имея в активе 66 очков.

Завтра, 8 декабря, состоится повторный матч между командами.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru