Наверх

Дэйв Кинг: «Мы мечтаем проиграть две встречи и выиграть десять» {ВИДЕО}

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Наставники игравших команд прокомментировали результаты матча

Вчера, 15 декабря, ярославский «Локомотив» с крупным счетом выиграл у хоккейного клуба «Сочи» - 2:9. На послематчевой пресс-конференции Дэйв Кинг поблагодарил соперников и прокомментировал победу своей команды.

- Для «Локомотива» встреча с «Сочи» - особенная. Если говорить о самом поединке, то в  первом периоде нам помог наш вратарь, он сделал много «сейвов», команда почувствовала игру и начала хорошо работать, - сообщил Кинг. - «Сочи» - самая молодая команда в лиге КХЛ, она хорошо выступает в этом сезоне. Мы бы мечтали выиграть десять игр подряд и проиграть всего две, - рассказал главный тренер «Локомотива».

Наставник ХК «Сочи» Вячеслав Геннадьевич Буцаев поздравил соперников с крупной победой и поделился, какие, по его мнению, ошибки допустила сочинская команда.

- Мы позволили многое сделать сопернику, а игроки не выполнили то, что от них требовалось. Нельзя винить вратарей. Выступает не только голкипер, а вся команда. И, если они оставляют вратаря на растерзание, то вопросы должны возникать к игрокам. Очень тяжело достучаться до хоккеистов, когда они повторяют ошибку за ошибкой. - сообщил Буцаев.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru