Наверх

«Локомотив» разобрался с «Атлантом» {ФОТО}

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
«Железнодорожники» победили клуб из Мытищ с крупным счетом

В четверг, 25 декабря, «Локомотив» на своем льду встречался с «Атлантом». В этом году мытищинский клуб лишился многих лидирующих игроков. Стоит отметить в составе подмосковной команды ярославца Вадима Хлопотова, который совсем недавно подписал контакт с «Атлантом». 

В этой встрече «железнодорожники» одержали крупную победу над своими визави - 6:3.

Счет в матче был открыт ярославцами на первой же минуте встречи, Стаффан Кронвалль разобрался с мытищинским вратарем. В первом периоде «Локомотив» явно доминировал над соперником. Поэтому к концу двадцатиминутки «бронепоезд» вел с сухим счетом - 4:0.

Шайбы забросили Сергей Плотников, Владислав Картаев и Илья Горохов.

На 30-й минуте второго периода «железнодорожники вновь расстроили своих гостей точным броском Эмиля Галимова. «Атлант» отчаянно боролся, и вскоре, спустя три минуты хоккеисты точно поразили ворота Кертиса Сэнфорда два раза. Стоит отметить, что автором одной из заброшенных шайб стал новобранец подмосковного клуба Вадим Хлопотов, воспитанник ярославской хоккейной школы.

Но за четыре минуты до сирены, Йонас Холес занес за «ленточку» шестую шайбу. Команды ушли на второй перерыв при счете 6:2.

В финальной двадцатиминутке хозяева не сбавили активность, но «Атланту» все-таки удалось в третий раз поразить ворота ярославцев за восемь минут до конца встречи.

В этом матче «Локомотив» крупно выиграл у «Атланта» со счетом 6:3, продлив победную серию до четырех.

Предновогодняя домашняя серия ярославцев продолжится в воскресенье с череповецкой «Северсталью».

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru