Наверх

Вратарь «Шинника»: "Этот год, однозначно, запишу себе в «актив» "

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
Александр Малышев рассказал «Pro Городу» о своих успехах в 2014-ом и поздравил горожан с праздником

В преддверии Нового года журналисты «Pro Города» связались с известными ярославскими личностями. Несмотря на все предновогодние хлопоты, вратарь футбольного клуба «Шинник» Александр Малышев рассказал о своих спортивных достижениях в 2014 году и поздравил всех ярославцев с праздником.

- Как вы оцениваете лично для себя этот год, какие вершины, цели были покорены?

- 2014 год, однозначно, запишу себе в «актив». Я отыграл надежно и качественно два очень непростых матча на Кубке России. Тем самым заслужил доверие тренерского штаба и стал играть в стартовом составе. Сразу же удалась «сухая» серия из четырех матчей. Команда закончила осеннюю часть чемпионата на 6-м месте, с отставанием в 6 очков от «зоны стыковых матчей» за выход в РФПЛ. И, конечно, слава богу, все хорошо в семье, все счастливы и здоровы.

 

- Самое приятное событие года?

- Самое приятно событие 2014- это наша игра и убедительная победа в Кубке России над московским Динамо. Вся команда выглядела очень достойно. Думаю, что мы, игроки, тренерский и медицинский штаб, все сотрудники клуба не забудем эту победу.

 

- Как будете отмечать новый год?

- На новый год мы с женой летим в Екатеринбург. Встретим 2015 в кругу родни со стороны жены.

 

- Поздравления для всех ярославцев и читателей «Pro Города» от Александра Малышева

- Пользуясь случаем, хочется поздравить всех ярославцев с наступающим Новым годом и пожелать всем нам мира, стабильности, здоровья, любви и востребованности.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru