Наверх

Защитник молодежной сборной по хоккею: «Отмечать Новый год я буду на льду»

Возрастное ограничение: 16+
Из личного архива Рушана Рафикова
Ярославский воспитанник Рушан Рафиков пожелал ярославцам не обижаться

В преддверии Нового года журналисты «Pro Города» связались с известными ярославскими личностями. В этом году воспитанник ярославского хоккея Рушан Рафиков покинул «молодежку» и отправился в ХК «Рязань» покорять новые вершины. Кроме того, молодой защитник сейчас находится в Канаде на молодежном чемпионате мира, поэтому новый год он будет встречать на льду, а не за новогодним столом.

- Как вы оцениваете лично для себя этот год, какие вершины, цели были покорены? 

- Лично для меня год сложился неплохо. Во-первых, из молодежной хоккейной лиги я перешел в высшую, где уровень игры намного выше. Во-вторых, я выиграл с молодежной сборной «Subway Super Series», престижный турнир, где мы обыграли канадцев. В- третьих, я попал на молодежный чемпионат мира, где сейчас и нахожусь.

- Самое приятное событие года?

- Самое приятное событие, это, наверное, молодежный чемпионат мира, где собраны сильнейшие сборные мира молодежного уровня.

 

- Как будете отмечать новый год?

- Отмечать я буду вместе с командой на льду в Канаде в матче против сборной Чехии. Игра состоится в 1 ночь с 31-го на 1-е по Москве.

 

- Поздравления для всех ярославцев и читателей «Pro Города от Рушан Рафикова

- Всем ярославцам в новом году желаю всем здоровья, чтобы все цели, которые вы поставили перед собой осуществились в новом 2015 году. Пусть год принесет больше позитива всем ярославцам. И в старом году оставьте все обиды, ссоры и недопонимания. А болельщикам «Локомотива» хочу пожелать больше терпения и, чтобы громче поддерживали ярославский клуб, им важна ваша поддержка.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru