Наверх

Ярославцы Маслов и Петраков покинут лазарет "Рязани" в текущем месяце

Возрастное ограничение: 16+
принтскрин с Ютьюба
Воспитанники "Локомотива" восстановятся после травм и выйдут на лед в чемпионате ВХЛ
Воспитанники ярославского "Локомотива" защитник Кирилл Маслов и Иван Петраков, выступающиеся сейчас в ВХЛ за фарм-клуб "железнодорожников" - ХК "Рязань", уже в текущем месяце смогут выйти на лед. Об этом сообщает официальный сайт рязанского клуба. Таким образом, хоккеисты восстанавливаются после травм с опережением графика. 
 

- Повреждение связок Маслова оказалось не таким значительным, как казалось на первый взгляд. Кирилл проходит восстановительные процедуры в Ярославле. В Рязани он начнет занятия с командой на льду, правда, первое время, видимо, без шайбы, - сообщил врач ХК "Рязань" Станислав Кузьманин.

 
Он отметил, что Маслов присоединится к клубу сразу после новогодней паузы. А вот Петраков пополнит ряды рязанской команды чуть позже Кирилла. 
 

- Образовавшаяся в результате травмы гематома на бедре затрудняла постановку окончательного диагноза. Операция прошла успешно и не подтвердила худших опасений. Точные сроки возвращения Петракова на лед можно будет назвать после прохождения полного курса реабилитации, - сказал врач рязанского клуба. 

 
Стоит отметить, что Маслов и Петраков пополнили рязанскую команду в этом сезоне. Помимо них, в "Рязани" выступает большой "десант" ярославских воспитанников. 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru