Наверх

«Локомотив» победил в первом матче 2015-го года

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Ярославцы вырвали победу у череповецкой «Северстали» в серии буллитов

Сегодня, 5 января, «Локомотив» встречался на череповецком льду с «Северсталью». Свой первый матч в 2015-м году ярославцы выиграли - 1:2.

Первую шайбу в этом матче забросили хозяева поля в середине первого игрового отрезка. Спустя три минуты, воспользовавшись численным преимуществом, "железнодорожники» отправили в ворота «сталеваров» ответный гол, отличился Джефф Плэтт. 

Вторая двадцатиминутка не принесла очков ни одной из команд, но ярославцы явно лидировали по количеству бросков по воротам соперника.

Во время финального игрового отрезка команды играли на равных, чуть более активней действовали хозяева льда. Но в третьем периоде изменить цифры на табло так никому не удалось, ровно как и в дополнительное время. 

Исход матча решила серия буллитов, с шестой попытки «Локомотив» сумел пробить ворота «сталеваров», победная шайба на счету у Стаффана Кронвалля. В этом матче «Локомотив» выиграл у череповчан со счетом 2:1. 

Эта победа стала для «железнодорожников» седьмой подряд, тем самым ярославцы подтвердили свою игровую стабильность. На данный момент «Локомотив» находится на шестой строчке в турнирной таблице и имеет в активе 68 очков.

Следующий матч ярославцы проведут 7 января в Сочи, где сразятся с одноименным клубом.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru