Наверх

Четыре хоккеиста "Локомотива" получили "серебро" на молодежном Чемпионате мира в Канаде

Возрастное ограничение: 16+
ИТАР-ТАСС
В финальном матче наши игроки проиграли команде-хозяйке турнира

Сегодня, 6 января в Канаде завершился молодёжный Чемпионат мира по хоккею. Сборная России в драматичном финальном матче проиграла сборной Канаде со счетом 4:5 и завоевала серебряные медали. Уже в начале первого периоды канадцы открыли счет. На третьей минуте шайба опять залетела в ворота россиян, и счет стал уже 0:2. В конце первого периода нашим удалось отыграть одну шайбу. Во втором периоде хоккеисты заиграли на высоких скоростях. Канадцы забросили нам еще три шайбы подряд и счет стал 1:5. Но россиянам удалось сократить разрыв до минимума, счет в третьем периоде становится 4:5. К сожалению, счет на табло так и не изменился и канадцы завоевали "золото". Наши ребята стали вторыми.

В составе сборной из «Локомотива»  выступали четыре защитника. Это представляющие ярославский фарм-клуб – ХК Рязань Владислав Гавриков (капитан сборной), Рушан Рафиков (ассистент), Никита Черепанов и уроженец Ярославля, выступающий за «Брэндон Уит Кингз», Иван Проворов – самый молодой игрок сборной.

Как сообщает Yarsport.ru, после окончания финального матча молодёжного чемпионата мира в Торонто директорат турнира объявил тройку лучших хоккеистов по амплуа. Лучшим защитником чемпионата назван Владислав Гавриков. Так же ярославский защитник стал лучшим защитником своей команды по версии тренерского штаба сборной России.

Комментарии 1

06 января 2015, 15:10 Горожанин
Молодцы!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru