Наверх

Капитан молодежной сборной: "Мы пережили многое с командой за этот месяц"

Возрастное ограничение: 16+
Из личного архива Владислава Гаврикова
Ярославец Владислав Гавриков поделился с "Pro Городом" своими эмоциями после завершившегося турнира

С 26 декабря по 6 января в канадском городе Торонто проходил чемпионат мира среди молодежных команд. Четверо воспитанников ярославской хоккейной школы защищали честь клуба на мировом уровне. Среди них защитники Владислав Гавриков, Рушан Рафиков, Никита Черепанов - игроки ХК «Рязань», который является фарм-клубом «Локомотива» и уроженец Ярославля Иван Проворов, выступающий в заокеанском «Брэндон Уит Кингз».

Капитан сборной ярославец Владислав Гавриков поделился с «Pro Городом» своими эмоциями о чемпионате.

- Какие впечатления остались у тебя после турнира?

- Впечатления от МЧМ у меня двоякое. Очень жаль, что уступили в финале канадцам в таком матче. Но, я счастлив, что мне выпал шанс поехать на этот турнир. Я считаю,что мы выступили неплохо.

- Что можешь рассказать о жизни в Канаде во время чемпионата?

- Очень много людей следило за этим турниром. Постоянно подходили люди на улицах, в магазинах- все желали удачи, спрашивали про игры и команду. Некоторые говорили, что у нас классные куртки (улыбается). После финальной игры очень много человек подошли и сказали, что эта игра была лучшей, которую они видели. Все говорили: "Вау, какая борьба! Вы смогли вернуться в эту игру со счета 5:1! У вас классная команда!" Это очень тронуло.

- Где будешь хранить медали?

- Дома, в своем "мини-музее".

- Стали ли родными парни из команды?

- Да, конечно. Все то, что мы пережили вместе за этот месяц с парнями из команды, останется в памяти навсегда. Это невероятные эмоции. Спасибо команде за этот турнир!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru