Наверх

"Локомотив" в упорной борьбе обыграл хорватский "Медвешчак" {ФОТО}

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Ярославцы "на нервах" выиграл у одного из аутсайдеров чемпионата КХЛ
Вчера, 12 января, ярославский "Локомотив" провел очередной матч чемпионата КХЛ. На своем льду "железнодорожники" принимали хорватский "Медвешчак". Перед этим, в субботу, 10 января, подопечные Кинга уступили словацкому "Словану", прервав серию из восьми побед. 
 
Во вчерашнем поединке ярославские хоккеисты сумели реабилитироваться за поражение от клуба из Братиславы. Однако встреча с "Медвешчаком" получилась трудной и нервной. Уже на пятой минуте встречи гости открыли счет. Ворота Кертиса Сэнфорда, который сменил на последнем рубеже Виталия Колесника, защищавшего ворота "Локомотива" в матче со "Слованом", поразил Мартинович. Но во второй половине первой "двадцатиминутки" подопечные Кинга не только отыгрались и вышли вперед, но и сумели создать задел в две шайбы. Сначала на 11-й минуте Егор Яковлев восстановил равенство в счете, Джефф Плэтт забросил вторую шайбу "Локомотива", а Кирилл Капустин удвоил преимущество своей команды. 
 
Во втором периоде хоккеисты хорватского клуба сумели одну шайбу отквитать. На 23-й минуте большинство реализовал Билл Томас. В начале третьего отрезка игры "Медвешчак" и вовсе восстановил равенство в счете. На этот раз ворота Сэнфорда поразил Марк Флад, выступавший за ярославский "Локомотив" в сезоне 2012/2013. В эмоциональном порыве гости и вовсе могли выйти вперед. Спустя несколько минут после третьего гола хорватские хоккеисты получили возможность сыграть пять на три, но к счастью для "Локомотива", они ее не воплотили в заброшенные шайбы. Чуть позже реализовать большинство, имея двух лишних игроков, могли "железнодорожники", но также реализовать свои моменты не сумели. 
 
Героем встречи стал Джефф Плэтт. На 54-й минуте форвард "Локомотива" в большинстве, но уже пять на четыре, поразил ворота гостей, оформив дубль. В конце третьего периода гости сменили вратаря на шестого полевого, взяв, к тому же, тайм-аут, но ярославцы выстояли и сумели сохранить для себя важную победу. 4:3 - "Локомотив" с трудом переиграл "Медвешчак". 
На послематчевой пресс-конференции Дэйв Кинг отметил, что играть против хорватской команды было  тяжело. 
 

- У нас во всех периодах были провалы, мы должны играть лучше, - сказал Кинг. 

 
В четверг, 15 января, "железнодорожники" в Минске встретятся с местным "Динамо". 
 

Комментарии 1

13 января 2015, 11:18 Горожанин
да уж. Хреново игра пошла

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru