Наверх

Споткнувшись в Минске, «железнодорожники» реабилитировались в Мытищах

Возрастное ограничение: 16+
стоп-кадр
«Локомотив» переиграл «Атлант» на выезде

Ярославский «бронепоезд», споткнувшись об минское «Динамо», снова встал на рельсы и переиграл на выезде «Атлант» со счетом 4:1. При этом, ярославцы забрасывали в каждом периоде игры.

«Железнодорожники» смогли распечатать ворота Энгрена Атте уже на шестой минуте первого периода. Отличился Егор Яковлев с передачи Иржи Новотны. Хозяева, как не пытались — ответить не смогли. Причем не смогли они ответить и во втором периоде, пропустив при этом две шайбы. Голами отметились Стаффан Кронвалль с передачи Яковлева на 35-минуте матча и Алексей Васильев, с передачи Иржи Новотны за 50 секунд до конца второго периода. При этом «Локомотив» в этот момент играл в меньшинстве.

Уже через три минуты игры, после очередного перерыва, Мартин Тернберг с передачи Владислава Гаврикова и Джефа Плэтта забил четвертую безответную шайбу в ворота «Атланта». Игра так и закончилась бы «в сухую» если бы не шайба Никиты Сошникова, влетевшая в ворота «Локомотива» за десять минут до конца встречи. В итоге 4:1. Среди мытищенцев лучшим игроком матча стал вратарь Энгрен Атте, а среди ярославцев — Егор Яковлев, открывший счет в матче.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru