Наверх

Рыбинский этап Кубка мира по лыжам будут охранять 600 полицейских

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МВД
Об этом рассказал начальник УМВД по Ярославской области Николай Трифонов

В ходе пресс-конференции по итогам 2014 года начальник УМВД по Ярославской области Николай Трифонов рассказал о мерах безопасности на предстоящем Этапе Кубка Мира по лыжным гонкам в «Демино». По словам генерал-майора, за порядком будут следить порядка 600 полицейских.

В выходные в Рыбинске пройдет Этап кубка Мира по лыжным гонкам, на котором соберутся 163 спортсмена из 20 стран, и, естественно, остро стоит вопрос безопасности гонщиков и гостей соревнования. В УМВД заверили, что проведению спортивных мероприятий ничто не помешает. Охранять порядок будут в усиленном режиме порядка 600 полицейских, среди которых сотрудники ГИБДД и ОМОН.

Кроме того, доступ на территорию будет осуществляться с применением 6 - 7 рамок металлоискателей и комплексной системы видео-наблюдения. Николай Трифонов отметил, что система видео-безопасности центра «Демино» не достаточно эффективна, поэтому полицейские задействуют две машины видео-контроля. В них установлено оборудование, позволяющее подключить до 16 камер, которые можно установить в любой точке.

Особый контроль будет осуществляться и за местами проживания гостей и команд-участниц, а сотрудники ГИБДД будут сопровождать все передвижения организованных групп.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru