Наверх

Ярославские гонщики поднялись на пьедестал в ралли «Золотые Купола-2015»

Возрастное ограничение: 16+
Светланы Воробьевой
Под Ростовом прошел этап Кубка России

В Ростовском районе прошел этап Кубка России по ралли «Золотые Купола-2015», в котором приняли участие и ярославские гонщики. На домашней гонке, команда СТК «Мотор» вышла на старт сразу пятью экипажами.

Всего на ростовский этап ралли «Золотые Купола-2015» было заявлено 25 экипажей из разных регионов центра России. Ярославскую область представляли гонщики команды СТК «Мотор», которые вышли на старт  сразу на пяти автомобилях. При этом Алексей Петров и Андрей Верещагин выступали с приоритетом РАФ, без начисления очков в Кубке России. Несмотря на то, что на старт вышло не так много экипажей, гонка было очень зрелищной и насыщенной.

На домашней трассе ярославские экипажи показали себя во всей красе. Тимофей Воробьев и Дмитрий Сапегин заняли второе место в абсолютном зачете Кубка России и третье место в абсолюте гонки. Экипаж Андрея Головкина и Дмитрий Ловцов занял сразу три первых места: в чемпионате ЦФО, в абсолютном зачете 2000Н и в своем классе в Кубке России по ралли. Прославленные  Алексей Петров и Андрей Верещагин заняли второе место в классе 2000Н по итогам ралли «Золотые Купола-2015».

Неплохие результаты показали и еще два экипажа. Дмитрий Подлеснов с  Константином Калининым, в роли штурмана, финишировали с пятым результатом в классе 2000Н. А на шестом месте в своем классе расположился экипаж Артема Головкина и Евгения Синицкого. При этом, оба экипажа впервые выступали на ростовской трассе.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru