Наверх

Кирилл Капустин: «Я хочу играть только в Ярославле»

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Нападающий «Локомотива» дал «Pro Городу» небольшое интервью

В преддверии плей-офф, завершающего этапа Континентальной хоккейной лиги, «Pro Город» решил пообщаться с одним из «железнодорожников». 

Воспитанник ярославской школы хоккея Кирилл Капустин рассказал про то, как проходит для него игровой сезон, и как он проводит свое свободное время.

 

- Как ты в целом оцениваешь для себя это сезон?

- В целом сезон складывается для меня лучше, чем тот. Я заработал больше очков и игрового времени. Больше стало получаться на льду, увереннее себя чувствую.

- Какие перспективы у тебя, останешься в «Локо»?

- Я остаюсь в «Локомотиве». Ярославль - мой родной город. «Локомотив» - родная команда. Я не хочу играть нигде, кроме Ярославля.

- Готов ли ты к плей-офф?

- У нас есть тренеры по физической подготовке, они следят за игроками. До плей-офф еще долго, поэтому я считаю, что они подведут нас в оптимальной боевой форме.

- Чем любишь заниматься в свободное от хоккея и тренировок?

- В свободное время я люблю просто отдохнуть, ничего не делать, спать. Также люблю гулять со своей собакой. Мы можем выехать куда-нибудь за город, прогуляться. В свободное время мы с моей девушкой ходим в кино, либо ужинаем в кафе или ресторане. Есть несколько любимых, там нравится кухня.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru