Наверх

«Локомотив» не смог вырвать победу у ЦСКА

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
«Железнодорожники» в упорной борьбе уступили столичному клубу

Сегодня, 3 февраля, ярославский «Локомотив» побывал в гостях у столичного ЦСКА. Стоит отметить, что москвичи уже долгое время занимают лидирующую строчку в турнирной таблице. Сегодня в составе подопечных Дэйва Кинга не присутствовали Егор Яковлев, Андрей Локтионов, Владислав Гавриков и Иржи Новотны. Эти хоккеисты отправились на подготовку перед выступлениями в сборных. Зато в числе «железнодорожников» вновь появились молодой нападающий Егор Коршков, защитник Виталий Вишневский и форвард Евгений Грачев.

В этом матче «бронепоезд» оказал достойное сопротивление, но, к сожалению, уступил дорогу своему визави- 3:2.

Счет в матче открыли ярославцы. На экваторе первого периода Сергей Коньков, воспользовавшись поддержкой Эмиля Галимова и Михаила Пашнина, забросил шайбу в пустой угол. Но, увы, долго радоваться не пришлось, за 14 секунд до сирены «армейцы» нанесли точный удар по воротам Кертиса Сэнфорда. На перерыв команды ушли при равенстве- 1:1.

На 25-й игровой минуте хозяева ледовой площадки уже вели со счетом 3:1. И только в середине финальной двадцатиминутки Стаффан Кронвалль с помощью Джеффа Плэтта, воспользовавшись большинством, «завезли за ленточку» еще одну шайбу хозяевам льда. 

Но, к сожалению, в этом противостоянии ярославцам так и не удалось отыграться. «Локомотив» отдает победу ЦСКА - лидерам Западной конференции.

В данный момент подопечные Дэйва Кинга по-прежнему занимают шестую строчку в турнирной таблице и имеют в активе 85 очков.

Впереди у «Локомотива» семиматчевая домашняя серия. Первая игра состоится в понедельник, 9 февраля, хоккеисты "Адмирала" приедут в гости к «железнодорожникам».

Комментарии 1

04 февраля 2015, 10:25 Горожанин
обидно(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru