Наверх

Ярославские журналисты состязались на зимней СМИлимпиаде {ФОТО}

Возрастное ограничение: 16+
Захара Бабаяна
12 команд соревнований за главный приз - статуэтку в виде белки
В минувшие выходные, в субботу, 7 февраля в Ярославской области, в парке "Забава" прошла зимняя СМИлимпиада,  организованная Правительством области. Представители разных изданий региона были поделены на 12 команд, которые продемонстрировали свои спортивные навыки в борьбе за главный приз - статуэтку в виде белки. Стоит отметить, что "Олимпиада" среди журналистов проходит в области уже не в первый раз. Так, на летних играх, которые проходили в прошлом году, победу одержали представители газеты "Северный край". 
 
Перед началом состязаний состоялось представление команд. Спортсмены с флагами, в фирменных майках вышли на построение, где скандировали свои девизы. 
 
Соревнования состояли из шести этапов. В каждом из которых друг против друга боролись по две команды. Состязания были, как и забавными: бег в костюме сумоиста, сражения на надувном ринге, гонки на ватрушках, так и по-настоящему олимпийскими: керлинг, лыжи, стрельба, бег. 
 
На этот раз главный приз соревнований получили представители телеканала "Первый Ярославский", который делегировал на СМИлимпиаду две команды. 
 
За первое место боролась и команда "Pro Города", которая впервые выступила на "Олимпиаде" среди СМИ. Четыре смелых девушки и один молодой человек главный трофей получить не сумели, но были отмечены организаторами соревнований за проявленную прыть и стремление победить. За что получили диплом от Правительства области. 
 
К награждению в "Белкино" приехал и губернатор Ярославской области Сергей Ястребов. Глава региона поблагодарил участников соревнований за то, что те "вытащили его из кабинета". Журналисты охотно фотографировались с Ястребовым. Это отметил и сам губернатор.
 

- Сегодня, наверное, будет рекордное количество селфи со мной, - пошутил Сергей Ястребов.

 
Получив призы, журналисты, состязавшиеся не на жизнь, на смерть за час до этого, сделали совместное фото. 
 
После подведения итогов соревнований участников СМИлимпиады накормили гречкой, которую готовили на полевой кухне, сосисками и пирогами, а также напоили чаем. Для любителей выпить "погорячее" разливали глинтвейн. Затем сытых "олимпийцев" прокатили по склонам "Забавы" на грузовиках. 

Комментарии 2

09 февраля 2015, 14:03 Горожанин
Позитивненько. А фотографу "3-" за качество фоток
12 февраля 2015, 07:36 гость
захар. а че телочек хороших не было? ато одну пофоткал только

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru