Наверх

«Локомотив» потерпел четвертое поражение подряд {ФОТО}

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
На этот раз «железнодорожники» уступили «Адмиралу» с «сухим» счетом

Сегодня, 9 февраля, «железнодорожники» принимали на своем льду «Адмирал» из Владивостока. К сожалению, в этом матче «Локомотиву» не удалось забросить ни одной шайбы, а дальневосточные соперники забили три безответных гола. Ярославцы уступили «Адмиралу» с «сухим» счетом 0:3.

Первый период чуть активнее начали гости, две с половиной минуты дальневосточники держались в чужой зоне, но забить им не удалось. Стартовая двадцатиминутка не принесла очков ни одной из команд, на перерыв соперники ушли при счете 0:0. 

На шестой минуте второго периода «Адмирал» забивает. Счет в матче открыл Андрей Сигарев. Спустя еще четыре минуты Александр Горшков увеличивает преимущество гостей. Во второй двадцатиминутке гости не сбрасывали активности и явно вели по количеству бросков 11-21. 

В финальном игровом отрезке подопечные Дэйва Кинга отчаянно пытались реабилитироваться. На последней минуте ярославцы сняли вратаря, а гости, воспользовавшись возможностью, отправили третью шайбу в пустые ворота "Локомотива".
К сожалению, в этом противостоянии сильнее оказался «Адмирал». «Железнодорожники» проигрывают дальневосточным гостям со счетом 0:3.

Следующий матч подопечные Дэйва Кинга проведут уже в среду, 11 февраля. В гости к «Локомотиву» приедут хоккеисты хабаровского «Амура».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru