Наверх

«Локомотив» потерпел сокрушительное поражение от «Динамо»

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Московский клуб вышел вперед в серии

5 марта в Москве Локомотив» провел пятый матч в серии с «Динамо». К сожалению, в этом поединке подопечные Дэйва Кинга пропустили 7 шайб, в то время как москвичи разрешили забросить в свои ворота всего 3. «Динамовцы» вышли вперед в серии с "железнодорожниками" - 3:2.

В первом периоде шла обоюдная игра ровно до того момента, как на 14-й минуте первого игрового отрезка, динамовец Сергей Соин поймал рикошет и открыл счет. Спустя минуту Иржи Новотны смог сравнять, но гости не оставили этот жест безнаказанным. Через две минуты «Динамо» вновь вышло вперед - 2:1.

Второй период был явно не на стороне подопечных Дэйва Кинга, москвичи еще 4 раза «пробили» Кертиса Сэнфорда - 6:1.

В начале финального игрового отрезка «Динамо» забросил седьмую шайбу. «Железнодорожники» прибавили активности и Даниил Апальков с Мартином Тернбергом забросили еще по разу отличились. Не смотря на преимущество подопечных Кинга по броскам в третьем периоде, выиграть ярославцам не удалось. 

Пятый поединок в серии заканчивается с крупным счетом 7:3 в пользу «Динамо». Москвичи смогли вырваться вперед в этом раунде плей-офф - 3:2.

В чью сторону качнется маятник, предсказать невозможно. 7 марта команды вновь сразятся на ярославском льду. 

Кстати, ярославская «молодежка» вчера вновь была на высоте, обыграв "Амурских Тигров" в третий раз. "Локо" вышли  в 1/8 финала.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru