Наверх

"Шинник" дал бой самарским "Крыльям" в первом домашнем матче года

Возрастное ограничение: 16+
https://instagram.com/fc_shinnik/
Ярославцы сыграли вничью с одним из претендентов на попадание в Премьер-Лигу
Вчера, 18 марта, ярославский "Шинник" провел первый домашний матч в 2015 году. На своем стадионе "черно-синие" встречались со своим принципиальным соперником - самарскими "Крыльями Советов". Игра завершилась "сухой" ничьей - 0:0. 
 
Перед матчем с самарской командой в лазарете "Шинника", испытывающего серьезные кадровые проблемы в этом сезоне, по-прежнему оставались полузащитники Даниил Гриднев, Леонид Родинов, а также форвард Иван Подоляк. Стоит отметить, что вторую игру подряд наставник ярославцев Александр Побегалов не стал использовать замены, используя стартовые 11 игроков. Однако, несмотря на это, "Шинник" сумел дать бой в этот вечер превосходящей по классу футболистов команде из Самары.  
 
В первом тайме гости как минимум четыре раза были близки к взятие ворот. Однако дважды ярославцев спасала штанга, а в остальных эпизодах безупречно играл страж ворот "Шинника" - Александр Малышев. На его счету несколько эффектных сейвов в этом матче. Ярославцы, в свою очередь, реальных голевых моментов фактически не имели. "Черно-синие" заставили понервничать голкипера "Крыльев" лишь под конец второго периода, отметившись несколькими ударами в створ ворот, а также острыми контратаками. 
 
На послематчевой пресс-конференции наставник "черно-синих" Александр Побегалов заявил, что удовлетворен результатом матча. Он отметил, что его футболисты больше бились, чем играли.
 

- Но это не тот случай, когда это не расстраивает. Дороже то, как футболисты относятся к игре, к сопернику, к болельщикам. Играли с очень хорошей командой. В чем-то уступали, но смогли навязать "Крыльям" бой, создали даже 3-4 момента. На эту минуту результатом удовлетворены. Завтра посмотрим матч повнимательней. Найдем может что-то другое, возможно, будет другая оценка, - сказал на пресс-конференции Александр Побегалов. 

 
А вот главный тренер самарской команды  Франк Веркаутерен был разочарован результатом матча с "Шинником". 
 

- Наш сегодняшний соперник - команда с большим сердцем. Мы уже до игры знали, что она будет сложной - и это подтвердилось. Да, у нас было много моментов, но мы не забили, а значит потеряли очки, - отметил наставник "Крыльев". 

 
Взяв очко в матче с клубом из Самары, "Шинник" остался на седьмом месте в турнирной таблице чемпионата ФНЛ. Сейчас в активе "черно-синих" 33 очка. В воскресенье, 22 марта, подопечные Александра Побегалова проведут гостевой матч во Владивостоке против местного "Луча-Энергии". 
 
 

Комментарии 2

19 марта 2015, 11:33 Горожанин
крысам дали бой
19 марта 2015, 12:53 Горожанин
просто шинику повезло

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru