Наверх

В «Демино» прошел финал Чемпионата Европы по кроссу на снегоходах

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/deminosnowcross
В соревнованиях приняли участие лучшие гонщики из России, Норвегии, Швеции, Финляндии и Эстонии
В выходные, 21-22 марта, в центре лыжного спорта и отдыха "Демино" прошел финал Чемпионата Европы по кроссу на снегоходах. В соревнованиях приняли участие лучшие гонщики из России, Норвегии, Швеции, Финляндии и Эстонии. 
 
Абсолютным лидером по результатам четырех этапов стал самый юный участник соревнований 18-летний норвежец Оле-Херман Сьегрен, второе место занял Каур Тиислер из Эстонии, а третье  -Фредерик Кирхус из Норвегии. 
 
Россияне Денис Рязанцев, Евгений Смолин и Артем Пехтерев заняли четвертое, седьмое и десятое место соответственно. На протяжении двух дней наши спортсмены показывали высший класс по кроссу на снегоходах. От бронзовой медали Дениса Рязанцева отделяли всего четыре очка.  
 
Также состоялся заезд бэби-спринта. Маленькие участники в возрасте от 4 до 9 лет приняли участие в специальном забеге на снегоходах. Подбадривал детишек сам Дедушка Мороз, он же вскоре и вручил подарки будущим звездам снегоходного кросса. На соревнованиях выступила горячо любимая ярославцами группа «Мамульки Бэнд», и группа "Леприконсы", которая исполнила популярные хиты 90-х, так и свои новые песни.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru