Наверх

У десяти хоккеистов «Локомотива» заканчивается контракт с клубом

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
В ближайшее время руководство «железнодорожников» примет решение, с кем продлевать трудовой договор, а с кем - нет

У десяти хоккеистов «Локомотива» 30-го апреля этого года заканчиваются действующие контракты с клубом, пишет yarsport.ru. Среди них Егор Аверин, Егор Яковлев, Михаил Пашнин, Илья Горохов, Алексей Васильев, Евгений Грачев, Андрей Локтионов, Йонас Холес, Мартин Тернберг и Кертис Сэнфорд. Напомним, что 7-го марта канадский голкипер заявил о завершении своей хоккейной карьеры.  

Портал отмечает, что в базу данных клубов КХЛ еще не внесли информацию о новом двухлетнем контракте «Локомотива» с Сергеем Коньковым. Также руководство клуба продлило трудовые соглашения с Сергеем Плотниковым, Владиславом Картаевым, Эмилем Галимовым, и Кириллом Капустиным. 

Еще портал yarsport.ru сообщил, что защитник «Локомотива» Егор Яковлев может променять форму «железнодорожников» на свитер магнитогорского «Металлурга». А также Илья Горохов переходит в московское «Динамо». По информации шведских СМИ, к легионеру «железнодорожников» Йонасу Холесу проявляет интерес «Ферьестад». 

В ближайшее время руководство «Локомотива» примет решение, чьи контракты будут продлены, а чьи - нет. Yarsport отмечает, что Пашнин, Аверин, Локтионов и Грачев с 1-го мая 2015 года могут выйти на рынок ограниченно свободных агентов.

Комментарии 2

26 марта 2015, 12:45 Смит
Яковлев, Локоть и Тернберг
26 марта 2015, 15:55 Драндулет
Аверин, Яковлев, Локтионов и Тернберг.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru