Наверх

Ярославна приняла участие в Открытом кубке по бодибилдингу и фитнесу

Возрастное ограничение: 16+
со страницы vk.com/svetlanka3556 социальной сети ВКонтакте
Девушка рассказала "Pro Городу", что самыми сложными для нее были конкурс бикини и правильное питание

28 марта в Ярославле прошел Открытый кубок Ярославской области по бодибилдингу и фитнесу. В соревнованиях приняло участие более двухсот спортсменов Ярославской, Вологодской, Московской, Архангельской областей, среди которых были как опытные бодибилдеры, так и новички в этом деле. Журналистка одного из ярославских СМИ, Светлана Доброхотова, впервые приняла участие в подобных соревнованиях и поделилась с "Pro Городом" своими впечатлениями.

— Я была в категории фитнес-бикини, девочек было много. По итогам Кубка я оказалась в серединке, но для первого раза это хороший результат. Эксперимент удался, будем продолжать, думаю дальше результаты только улучшатся! — говорит Светлана.

В категории, в которой выступала Светлана, было только обязательное позирование: у девушек оценивали только параметры фигуры и внешний вид в целом. Говоря о подготовке к соревнованиям и о том, что для нее было трудным, ярославна отметила, что в бикини со стразами чувствовала себя достаточно непривычно.

— Если честно, то сложность была в правильном питании. Я журналист, поэтому с бешеным ритмом жизни и всякими тортиками в редакции очень сложно держать себя в руках. Но моя сила воли проверена теперь от и до, и я знаю, что могу! А если брать сами соревнования, то сложно было именно правильно позировать и улыбаться, когда ужасно жарко от софитов и течет весь грим, да и вообще мне, человеку, который носит достаточно скромную одежду, предстать в купальнике в стразах перед зрителями было непросто! — рассказывает Светлана Доброхотова.

На следующий день, 29 марта, Светлана приняла участие в Чемпионате по бодибилдингу Вологодской области.

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru