Наверх

«Локо» вновь проиграл «Чайке» в полуфинале плей-офф

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
Ярославская «молодежка» в гостях отыгралась с 2:0, но не смогла «вырвать» победу в серии буллитов

Вчера, 7 апреля, в гостях «Локо» провел еще одну встречу с нижегородской «Чайкой» в рамках полуфинала плей-офф. Противостояние вновь завершилось поражением для подопечных Олега Браташа, но уже в серии буллитов - 3:2.

Спустя чуть больше десяти игровых минут гости открывают счет, а еще через минуту минуту «Чайка» увеличивает преимущество до двух шайб - 2:0. 

Второй период был «сухим» для обеих команд, хотя ярославцы явно вели по броскам в створ ворот - 9-24. 

В финальном игровом отрезке юные «железнодорожники» отчаянно старались исправить ситуацию в свою пользу, и это у них получилось - на первой минуте третьего периода Павел Красковский «распечатал» ворота нижегородцев, а спустя еще десять, Кирилл Маслов с ассистентской поддержкой Егора Коршкова сравнял цифры на табло - 2:2.

Было назначено дополнительное время для выявления победителя, но, все-таки, точку в этом поединке поставили буллиты. Отыгравшись с 2:0 ярославцы не смогли «дожать» соперника в серии послематчевых бросков, поэтому«Локо» вновь проигрывает «Чайке» со счетом 3:2. 

На данный момент в полуфинале плей-офф нижегородцы ведут в серии 2-0, а следующий поединок между командами состоится 10 апреля в стенах Арены-2000.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru