Наверх

Проигрывая "Соколу", "Шинник" вышел вперед, но упустил победу

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Ярославцы разошлись миром с саратовской командой
Сегодня, 12 апреля, ярославский "Шинник" провел очередной матч чемпионата ФНЛ. На своем поле "черно-синие" принимали саратовский "Сокол". Напомним, что до этого ярославцы одержали три победы подряд
 
В первом тайме команды голов не забили. Подопечные Александра Побегалова несколько раз были близки к взятию ворот, но гостей выручал, то голкипер, то защитник на линии ворот, то неточность ударов ярославских футболистов. 
 
Счет был открыт на 61-й минуте. Саратовские футболисты воспользовались ошибкой защитников "Шинника" и Иван Маркелов перебросил мяч через Александра Малышева и поразил ворота хозяев. 
 
В оставшееся время игры ярославцы не только отыгрались, но и сумели выйти вперед. На 79-й минуте Никита Маляров восстановил равенство в счете. Полузащитник "Шинника" оказался самым расторопным при розыгрыше углового и отправил с метра мяч в ворота гостей. А спустя шесть минут его коллега по амплуа Даниил Гриднев вывел ярославскую команду вперед - 2:1. Празднование гола получилось сверхэмоциональным: Гриднев, забив гол, побежал к фанатскому сектору "черно-синих", где его встретили ликованием.
 
Однако победный счет подопечные Побегалова сохранить не сумели. За минуту до окончания основного времени вышедший на замену Камиль Муллин спас свою команду от поражения, забив второй мяч "Сокола" в этом матче.
 
В итоге, сегодняшняя встреча завершилась вничью - 2:2. Ярославцы набрали 43-е очко и остались на шестом месте в турнирной таблице. "Сокол", в свою очередь, поднялся на 13-ую строчку, опередив калининградскую "Балтику". 
 
На послематчевой пресс-конференции наставник "Шинника" Александр Побегалов отметил, что гости были более свежими, но он был не стал говорить, что его подопечные играли плохо. Также, по словам Побегалова, плохое качество поля не позволила командам сыграть в комбинационный футбол. Кроме того, главный тренер ярославцев согласился с коллегой - Игорем Чугайновым, который после матча заявил, что ничья - закономерный итог матча, так как судьбу встречи решили две ошибки каждой из команд, воплотившиеся в забитые голы. 
 
В воскресенье, 19 апреля, ярославская команда проведет гостевой матч в Томске против одного из лидеров чемпионата - местной "Томи". 
 

А вы смотрели этот матч? Как вам игра?

 

Комментарии 3

12 апреля 2015, 19:54 Горожанин
да уж...обюидно
12 апреля 2015, 20:26 Ника
Столько радости было, когда второй гол забили, а потом....:-(
12 апреля 2015, 20:33 Горожанин
по мне так хорошая новость! между шинником и футболом нельзя поставить знак равенства!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru