Наверх

В суде по делу о гибели ярославского «Локомотива» выступил президент клуба

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
Юрий Яковлев объяснил, почему не полетел 7 сентября на игру в Минск

Вчера прошло очередное заседание суда по делу о гибели команды «Локомотив». Суд допросил еще трех свидетелей, сообщает РИА Новости

На заседание в понедельник были вызваны президент ХК «Локомотив» Юрий Яковлев, работник водной службы ГИМС и инженер Сибирского института авиации, он выступал, как независимый инженер.

Инспектор ГИМС заявил, что приехал на место катастрофы и видел дым, а Юрий Яковлев, как сообщила «КП Ярославль», ответил на несколько вопросов. Его спросили - почему команда вылетела именно из местного аэропорта, а не из московского? На что президент клуба ответил, что тренерский состав посчитал это более удобным способом добраться до пункта назначения. Также, Яковлев заявил, что претензий к работе «Як-Сервиса» у клуба не было. 

Родственники погибших ждали ответ на вопрос о том, почему же президент сам не полетел 7 сентября на игру? Яковлев сообщил, что сопровождает команду только во время плей-офф.

Следующее слушание начнется сегодня, в 11:30, планируется заслушать показания еще троих свидетелей, один из них вызван судом, а другой прокуратурой.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru