Наверх

В "Старом городе" будут проводить соревнования по басктеболу и гандболу

Возрастное ограничение: 16+
с сайта s2.afisha-mir.ru
Концертно-выставочный центр переоборудуют под спортивный зал
Концертно-выставочный центр "Старый город" к осени переоборудуют для занятий спортом и проведения соревнований. Перспективы этого проекта обсуждали в четверг,  сообщает Городской телеканал.
 
Сейчас зал используют для проведения различных ярмарок и выставок. Планируется положить там специальное покрытие, установить трибуны для зрителей, сделать электронное табло и создать раздевалки для спортсменов. Эти планы власти города обсудили с руководителями спортивных федераций и школ.

 Первоначально этот зал в Казармах задумывался как спортивный. Теперь в связи с тем, что у нас нет таких залов по объему, мы не можем принимать соревнования, например, по баскетболу, гандболу. Вот как раз для этого мы хотим этот зал переоборудовать,  рассказал Городскому телеканалу Алексей Малютин.

Также во время обсуждения было отмечено, что создание такого спортивного комплекса обусловлено большими затратами на аренду немуниципальных помещений для проведения соревнований. 

— Те деньги, которые мы тратим на аренду немуниципальных спортивных сооружений, огромные для бюджета. В той экономической ситуации, в которой находится город, это бремя надо снизить. Поэтому и возникла такая идея - сделать муниципальный комплекс, где можно проводить различные соревнования,  сказал Городскому телеканалу Андрей Извеков, начальник управления по физической культуре и спорту.

 

Как вы относитесь к идее создания спортивного зала в "Старом городе"? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru