Наверх

Александр Побегалов: "Настораживает тишина вокруг "Шинника", не дает нормально работать"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Главный тренер ярославской команды рассказал журналистам после матча с "Томью" о задачах, которые стоят перед "черно-синими"
Главный тренер ярославского "Шинника" Александр Побегалов на послематчевой пресс-конференции после встречи с "Томью", в которой ярославцы потерпели сокрушительное поражение со счетом 0:4, рассказал журналистам, почему его подопечным не удалось продлить безпроигрышную серию. По словам наставника "черно-синих", его команда, пропустив гол в первом тайме, бросилась отыгрываться, за что и поплатилась. 
 

- Мы достаточно робко играли в первом тайме, надо было использовать ветер более агрессивно, больше бить по воротам. А "Томь" во втором тайме наказала нас за то, что мы нарушали главный принцип: атакуя, готовься к контратакам. Отсюда и такой результат, - прокомментировал итоги встречи Александр Побегалов. 

 
Также наставник "Шинник" ответил журналистам, собирается ли ярославская команда ставить в этом сезоне какую-то серьезную задачу. 
 

- Для начала "Шиннику" нужно встать на ноги, сбросить бремя долгов, жить по средствам, но нормальной спортивной жизнью. А сегодняшняя тишина вокруг команды – она настораживает, нервирует, не дает нормально работать, - сказал после матча с "Томью" Александр Побегалов.

А вы поддерживаете ярославский "Шинник"? 

Комментарии 2

20 апреля 2015, 10:12 Горожанин
угробило команду прошлое руководство. уроды!
20 апреля 2015, 13:59 сергей
команду конечно жалко. но молодцы стараются как могут. Надеюсь что футбол в ярославле не умрет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru