Наверх

В Ночной баскетбольной лиге Ярославля определился первый финалист

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Климова
В заключительный этап плей-офф прошла команда "ЯрКлимат"

В прошлое воскресенье, 19 апреля, в Ночной лиге состоялся первый полуфинальный матч. В заключительный этап стадии плей-офф прошёл «ЯрКлимат», одержавший уверенную победу над своим принципиальным соперником - «Скуадрой» — 75:58.

На послематчевой пресс-конференции Андрей Лашин, разыгрывающий защитник «Скуадры», признался, что очень сложно оказать достойное сопротивление команде с такой сильной защитой.

- Обидно, что проиграли и не смогли выйти в финал. Но скажу честно: результат был ожидаем. Объективно оценивая свои силы, мы признаём, что на данный момент «ЯрКлимат» превосходит нашу команду. Нам очень сложно было справиться с защитой противника, все пути к кольцу были перекрыты, и мы не смогли реализовать задуманное. На сегодняшний день у нашего соперника одна из сильнейших задних линий, - сказал Лапшин.

Своими впечатлениями также поделился Артур Брусенин, лёгкий форвард «ЯрКлимата».

- Игра получилась упорной, как раз под стать плей-офф. Перед собой мы поставили задачу отработать в защите надёжно. Думаю, мы смогли её выполнить. Конечно, есть ещё над чем работать, но в целом провели встречу достойно, - резюмировал Брусенин.

Осталось выяснить, кому же предстоит побороться с ЯК за звание чемпиона Ночной лиги. Соперником станет победитель пары «Александра» - «Слоны».

А вы следите за Ночной баскетбольной лигой? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Матч состоится 25 апреля в 16:40 в спортивном зале ЯГПУ.

Автор - Наталия Руфова

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru