Наверх

"Шинник" обыграл "Сибирь" благодаря голу ярославского воспитанника

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
"Черно-синие" одержали победу с минимальным счетом
Вчера, 10 мая, ярославский "Шинник" провел очередной матч чемпионата ФНЛ. На своем поле "черно-синие" принимали новосибирскую "Сибирь".
 
В первом тайме команды голов друг другу не забили. Несколько раз хозяев выручал Александр Малышев, вступать в игру приходилось и его коллеге - Николаю Цыгану. 
 
Судьбу встречи решил единственный гол, забитый ярославцами после розыгрыша углового. Подачу Артура Рылова на 50-й минуте головой замкнул защитник "Шинника" Евгений  Стешин. Стоит отметить, что для ярославского воспитанника этот гол стал первым в матчах чемпионата ФНЛ. 
 
Отыграться в оставшееся время игры гости не сумели. Под конец игры у футболистов "Сибири" не выдерживали нервы. На 85-й минуте за агрессивное поведение был удален "сибиряк" Роман Беляев. 
 
В итоге, ярославская команда одержала победу с минимальным счетом - 1:0.
Примечательно, что "черно-синие" не проигрывают уже три игры подряд. Сейчас "Шинник" занимает шестую строчку в чемпионате, имея в своем активе 53 очка. "Сибирь", в свою очередь, осталась на 10-й строчке. В "копилке" команды из Новосибирска 39 очков. Следующий матч подопечные Побегалова проведут в субботу, 16 мая. На своем поле "Шинник" примет "Сахалин".
 
На пресс-конференции наставник "черно-синих" Александр Побегалов отметил, что матч был очень тяжелым, а соперник непростым. По его словам, гол Стешина - это восстановление справедливости после нереализованных моментов в матче с "Тюменью", который прошел за тур до этой встречи.
 
Его коллега Андрей Гордеев после матча сказал, что игра получилась бескомпромиссной. 
 

- Чувствовалось напряжение. Он получился по напряжению правильным. Знали, что у "Шинника" хорошие стандарты, знали, что около 40 процентов забили именно с них. Но пропустили. Имели свои моменты, но, к сожалению, не забили. В целом мне понравился по накалу матч, - заявил Андрей Гордеев после матча с "Шинником".  

 

А вы смотрели этот матч? 

 
Напомним, что в лазарете ярославской команды по-прежнему находится голкипер Дмитрий Яшин. Получив черепно-мозговую травму во время матча с "Тюменью", вратарь прибыл в Ярославль, где лечится амбулаторно
 

Комментарии 1

11 мая 2015, 12:05 Горожанин
молодц. еще бы деньги появились

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru