Наверх

Ярославский хоккеист помог сборной России обыграть Словакию

Возрастное ограничение: 16+
принтскрин с Ютьюба
Подопечные Олега Знарка победили соперников в овертайме
Вчера вечером, 11 мая, российская сборная в очередном матче чемпионата мира по хоккею в упорной борьбе обыграла команду Словакии - 3:2. Победную шайбу подопечные Олега Знарка забросили в овертайме. На 63-й минуте отличился Артемий Панарин. 
 
Стоит отметить, что по ходу матча россиян приходилось отыгрываться. На шестой минуте встречи счет открыл капитан словацкой сборной Томаш Копецки. Во втором периоде команда Знарка сумела восстановить равенство. На 28-й минуте заброшенной шайбой отметился ярославец Сергей Мозякин, выступающий сейчас за магнитогорский "Металлург". В третьем периоде Владимир Тарасенко вывел россиян вперед, но спустя шесть минут Мариан Габорик спас свою команду от поражения в основное время. 
 
Набрав два очка в матче со Словакией, российская "дружина" набрала 14 балл в свою "копилку". Сейчас подопечные Знарка занимают вторую строчку в группе, уступая первое место команде США. Завтра, 12 мая, россияне сразятся с Финляндией.
 
Стоит отметить, что помимо Мозякина, в этой встрече приняли и другие игроки, имеющие отношение к ярославскому хоккею. Это хоккеисты "Локомотива" Егор Яковлев и Сергей Плотников, воспитанник "железнодорожников" Дмитрий Куликов и коренной ярославец Артем Анисимов, защищающий цвета американского "Коламбуса". 
 

А вы смотрите матчи чемпионата мира по хоккею?

 
Кстати, вчера же "Шинник" обыграл "Сибирь" благодаря голу ярославского воспитанника

Комментарии 1

11 мая 2015, 12:48 Горожанин
жаль, ч то в Локо не переходит Мозякин

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru