Наверх

Егор Яковлев: «У меня есть желание остаться в Ярославле»

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
Защитник "Локомотива", выступающий за сборную, рассказал "Pro Городу" о Чехии и о своих хоккейных планах

Российская сборная успешно выступает на Чемпионате мира по хоккею, который в этом году проходит в Чехии. В шести ледовых сражениях спортсмены одержали пять побед, уступив лишь в одном матче сборной США со счетом 2:4.

Защитник «Локомотива» Егор Яковлев, который принимает участие в мировом первенстве, поделился с «Pro Городом» своими эмоциями от нахождения в Чехии на ЧМ-2015.

- Для меня Чемпионат мира всегда праздник. Эмоции только самые положительные. Играть за сборную всегда приятно. Мне без разницы, с какой командой будем играть в четвертьфинале. На этом этапе уже нет проходных команд и с любым соперником будет тяжело, - рассказал защитник.

По словам Егора, национальная команда живет в специальной чешской деревне и местные жители очень доброжелательны к россиянам.

- До города, где мы играем, ехать минут 40, но город не особо отличается от деревни, в которой мы живем. Однако местные жители очень позитивно настроены к российской команде и приветливы, - поделился хоккеист. 

Игрок обороны также сообщил, что у него есть желание продолжать выступать в составе «железнодорожников».

А вы смотрите матчи сборной России?

- От меня на данном этапе мало, что зависит. Мое пребывание в «Локомотиве» будет решено клубом. Но у меня есть желание остаться, - сказал Егор Яковлев.

Комментарии 1

12 мая 2015, 16:23 Горожанин
оставайся, оставайся!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru